Открыть успешный ресторан в Майами, или «Как закалялась сталь»

Беседуем с владельцем или управляющим ресторана, обсуждаем детали и цели проекта Клиент вносит предоплату, мы изучаем тонкости сферы и предоставляем черновой перевод Обсуждаем перевод, уточняем детали Вносим корректировки, составляем конечный вариант перевода Предоставляем конечный вариант перевода, клиент вносит вторую часть оплаты Вам нужен перевод ресторанной документации? Давайте обсудим задачу Посчитать стоимость Ресторанный перевод Владельцы кафе и ресторанов тратят крупные суммы на дизайн заведений, нанимают знаменитых шеф-поваров, подбирают квалифицированный персонал и заботятся о его обучении. Но часто упускают один важный момент — перевод меню на английский. А потом путешественники со всего мира делятся фотографиями с абсурдными названиями и составами блюд. Иностранные гости не понимают, как и из чего будет приготовлен заказ, уходят недовольными и больше не возвращаются. И это не самый плохой вариант развития событий. Куда хуже, если раздосадованный клиент оставит негативный отзыв или низкую оценку в социальных сетях, тем самым испортив репутацию и рейтинг заведению. Чтобы не допустить подобной ситуации, необходимо внимательно отнестись к выбору исполнителя.

Программы лояльности в ресторанном бизнесе

Например, катализатором роста рынка общепита в годах стало Евро , а причиной спада в м политические события. Но мы не можем не брать во внимание, что помимо количества заведений, за последние 7 лет очень изменилось меню, позиционирование и техническое обеспечение в кафе и ресторанах. От шикарных люксовых заведений с вычурным интерьером и блюдами, маятник качнулся в сторону простоты, здоровья и демократии.

Майкл Дон, Мировая Карта: Украинский ресторанный бизнес . том, на какой языке должно обслуживать заведение: на языке клиента.

Парк и Уже после первого месяца работы мы смогли определить портрет нашей целевой аудитории и использовать данную информацию для привлечения новых клиентов, подобрав правильные рекламные площадки. Денис Жидков Директор по маркетингу , Москва У мобильной программы лояльности есть масса преимуществ по сравнению со стандартной системой пластиковой карты. Во-первых, гость всегда имеет при себе мобильный телефон, а значит все его визиты к нам будут учтены.

Во-вторых, среднестатистический пользователь смартфона смотрит на его экран не менее 10 раз в день и видит дополнительное напоминание о нашем бренде. В-третьих, мы стараемся идти в ногу со временем, а будущее бизнеса строится именно на мобильном интернете. Александр Нигматуллин Директор по маркетингу Россия Переход с пластиковых карт на приложение для нас прошел очень легко, не вызвал никаких затруднений или негативных отзывов от гостей. Нашим гостям приложение пришлось по душе.

Мы получаем от них положительные отзывы, так как у них теперь есть возможность узнавать новости о нас, получать подарки и вносить свои предложения, что особо актуально для наших постоянных гостей. Не трудно догадаться, какие чувства вызывают такие цифры! Теперь, когда основная масса гостей перешла на мобильное приложение, процент от выручки, затрачиваемый на лояльность гостей, снизился примерно в раза!

10 советов по привлечению новых клиентов в ресторанном бизнесе

Если говорить о Москве и Санкт-Петербурге, их насыщенность различными кофейнями, кафе и ресторанами достаточно велика и постоянно увеличивается. Проблема привлечения и удержания клиентов становится тем более актуальной, чем больше предложений получает потребитель. Потребитель осознает свою ценность, исходя из этого, его требования к обслуживанию повышаются. Хорошего качества предлагаемых блюд, обширного меню, достаточно вежливого и внимательного обслуживания, приемлемого для него уровня цен - всего этого уже, к сожалению, не достаточно.

Основные причины недоразвитости ресторанного маркетинга нужно низкий по сравнению с руководителями многих других видов бизнеса. . клиенты готовы заполнить анкету и без предлога получения карты, просто так.

Материалы Наша компания уже больше 20 лет автоматизирует предприятия индустрии общественного питания. И мы давно утратили иллюзии, что система автоматизации сама по себе способна предоставить владельцу ответы на все его вопросы о работе заведения. Она способна лишь накапливать данные и формировать стандартные отчеты. И разница между программами автоматизации состоит лишь в наборе этих стандартных отчетов — где-то их 10, где-то И сколько бы ни стоила установленная у вас система автоматизации, вам все равно приходится как-то дополнительно обрабатывать результаты.

Кто-то это делает в , кто-то в престижном . И это еще хорошо, что у вас есть желание и навыки как-то работать с полученными результатами о работе ресторана, ведь подавляющее большинство ваших коллег даже не знают, что считать и что делать с полученными результатами! Мы точно знаем, что работой с данными должны заниматься опытные профессионалы.

Программы лояльности для ресторанного бизнеса

Отдельно проводится анкетирование целевой аудитории, чтобы узнать предпочтения по кухне, среднему чеку, обслуживанию. При анкетировании учитываются погрешности — люди часто пытаются быть социально правильными, и ответы могут не показать истинной картины. Пример анкеты можно найти в интернете. На основе маркетингового исследования задаётся позиционирование заведения:

Внедрение современных ИТ в ресторанный бизнес и индустрию бесплатный Wi-Fi для клиентов – 68 %; . клиентов, которые бы опирались не только на традиционные механизмы (карты лояльности и т.п.).

Мы продолжаем серию спецрепортажей"Вкусный бизнес". В следующем сюжете речь пойдёт о тенденциях ресторанного дела в Китае. Множество заведений столкнулись с проблемами после ввода политики экономии в прошлом году и ростом арендной платы. О том, как привлечь клиентов, завоевать рынок и обойти миллионы конкурентов - в материале далее. Китайская кухня Где вкусно поесть и приятно провести время?

Этими вопросами каждый вечер задаются миллионы китайцев. Растерянность приходит не от отсутствия хороших ресторанов, а наоборот, от их огромного количества. В одном только Пекине больше ста тысяч заведений. Конкуренция невероятная, поэтому владельцы ресторанов стараются выделиться из общей массы всеми возможными способами. Огромное значение имеют интерьер, цены и конечно же обслуживание - общение с клиентами".

Идеальная структура сайта

Конкуренция в ресторанном бизнесе просто огромная, чтобы выделиться, нужно хорошо постараться. Привлечь внимание к бизнесу вам помогут перечисленные ниже 25 советов. Один из самых эффективных приемов продвижения ресторанного бизнеса онлайн — публикация качественных и аппетитных фотографий. Визуальный контент просто необходим для привлечения взглядов голодных пользователей. Найдите профессионального фотографа или попробуйте сделать фото на свой смартфон. Можно остановиться и на классическом приеме — предложить гостям дисконтные или накопительные карты.

Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов как на банковских, так и небанковских картах, в том числе программы подарочных и ресторанных карт. Все они.

Ресторанного Фестиваля 2. Это заблуждение. Безумный креатив подходит далеко не всем заведениям и не всегда стимулирует рост прибыли и улучшение имиджа ресторана. Чтобы понять, подойдет ли креатив для вашего проекта, необходимо вновь проанализировать свою аудиторию. Например, студенты оценят вызывающие слоганы, а вот статусную и возрастную аудиторию они скорее отпугнут. Модный бар может разнообразить программу лояльности с помощью ситуативного маркетинга: Для файн дайнинга такой ход уместен не всегда.

Постоянных клиентов, скорее, заинтересуют более консервативные предложения: , кусочек Карибских островов в самом сердце Санкт-Петербурга с более чем видами рома. Бар назван в честь одноименного острова на Карибах, где растет тростниковый сахар и где созданы все условия для производства идеального рома. При создании бара мы думали, что основной аудиторией проекта станут мужчины от 35 лет, которые ценят благородный вкус рома.

Программы лояльности для ресторанов

Мы уже немало о себе всего здесь написали — кто мы, зачем и откуда. По сути, все эти предварительные посты общего информационного характера были прелюдией к тому, для чего платформа и была создана — помощи достойным стартапам в привлечении инвестиций. Тем более, что за этот сравнительно небольшой период их зарегистрировалось на нашем сайте уже более и довольно высокий процент из них имеет потенциал для финансирования.

В ресторанном бизнесе в условиях жесткой конкуренции очень получения карты постоянного клиента, или участия в конкурсе, где.

Охотник за рецептами Система лояльности в ресторане. Что лучше: Ситуация на рынке питания и развлечений на сегодня такова, что демпинговые войны и конкуренция привели к тому, что заведения одного сегмента целевой аудитории практически сравнялись в ценовой политике. Что я имею в виду под ценами в сегментах целевой аудитории? Буквальный пример: Сегментация целевой аудитории подразумевает и четкое разделение самой целевой аудитории, которая к вам будет ходить, и ее ценового потенциала.

В моей практике бывали случаи, когда мы пытались приятно удивить Гостей премиум-ресторана хорошими ценами, например, на суши-меню. Но не все это понимали и низкая цена на уровне, скажем, фастфуда вызывала ассоциации с плохим качеством. В итоге продажи падали, а не росли. Так что даже с демпингом надо быть аккуратным.

Инновации в ресторанном бизнесе

Интересная и новая технология привлекает внимание клиента и вызывает интерес у аудитории; Заменяет приевшиеся пластиковые карты, освобождая место в кошельке; Всегда с клиентом, ее невозможно забыть, оставить или потерять; Всегда открывает доступ к необходимой персональной информации; Повышает респектабельность и статус заведения; Отличается многофункциональностью; Не требует от предприятия регулярных затрат на разработку, выпуск и обслуживание пластиковых карт. А также воспользоваться функцией связи с официантом, то есть отправить ему смс-сообщение с произвольным содержанием.

Например, попросить меню, или уведомить о готовности сделать заказ, или сразу заказать чай или кофе. Все данные отображаются в мобильном приложении клиента, включая состав заказа и стоимость блюд. К тому же сохраняется функция отправки сообщения официанту, а запросить счет можно одной кнопкой.

Почему московские рестораны перестают принимать карты все возможности чтобы принять карту, а не гонять клиента за «Для ресторанного бизнеса наличные деньги имеют свою цену, - объясняет он.

На очереди — повышение эффективности управления предприятиями. Так, автоматизация ресторана повышает доходность уже с первого месяца использования. Что интересно — хотя система создается под конкретный бизнес, в ней изначально закладывается потенциал роста. И сегодня даже успешные рестораны стараются ввести у себя подобные инновации.

Причины популярности технологии Система автоматизации ресторанного бизнеса предполагает модернизацию работы по 3 направлениям: Управление материальной составляющей. Сюда входит контроль движения финансов, планирование закупок, контроль расхода продуктов и т. Все нюансы персоналом всех уровней моментально вносятся в программу. В результате полностью исключается манипуляция данными — система моментально выдаст ошибку. Контроль деятельности персонала. Причем не только время прихода и ухода с работы, но и интенсивность действий — эти данные оцениваются системой по косвенным параметрам и предоставляются менеджеру.

Имидж предприятия. Сюда входит не только оснащение персонала современными гаджетами, но и возможность организации программ лояльности для постоянных клиентов дисконтные карты, накопительные бонусы и т. Система предусматривает различные уровни доступа, что также исключает возможности манипуляции информацией.

Ресторан на прокачку: создание идеальной барной карты

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!